Имя | Сабина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее |
Опыт работы | 4 года 11 месяцев |
Пол | Женский |
Возраст | 29 лет   (18 ноября 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — по настоящее время   (5 лет) |
Должность | Заведующий микробиологической лабораторией |
Компания | ТОО "ВИВА ФАРМ" |
Обязанности | 1. Организация и контроль работы микробиологической лаборатории в соответствии с внутренними установленными требованиями/процедурами, осуществление контроля над выполнением всех мероприятий по контролю качества фармацевтической продукции в соответствии со стандартами GMP/ISO. 2. Контроль регистрации результатов испытаний согласно установленным процедурам. 3. Проверка протоколов, отчетов микробиологических исследований. 4. Разработка и актуализация внутренней документации лаборатории, относящейся к контролю качества и аккредитации лаборатории. 5. Разработка/согласование документов системы обеспечения качества, включая технологические регламенты в рамках своей компетенции. 6. Контроль эксплуатации и санитарного состояния помещении/оборудования в лаборатории. 7. Проведение первичного и планового обучения сотрудников лаборатории по всем процедурам производственного участка, стандартам надлежащей производственной/лабораторной практики, правилам техники безопасности и пожарной безопасности, требованиям по санитарии и гигиене и т.д. 8. Закупка питательных сред, тест-штаммов микроорганизмов, реактивов, лабораторной посуды, расходных материалов и оборудования. Контроль процесса закупки от заявки поставщику до приобретения/установки необходимых материалов/оборудования и проведения входного контроля. 9. Введение музейных культур тест-штаммов микроорганизмов. 10. Проведение внутрилабораторного контроля. 11. Участие в МЛСИ |
|
Период работы | январь 2018 — декабрь 2019   (2 года) |
Должность | Микробиолог |
Компания | ТОО "ВИВА ФАРМ" |
Обязанности | 1. Принимать пробы, готовить образцы к испытанию. 2. Готовить питательные среды и рабочие растворы для проведения анализа. 3. Проводить отбор проб: -воздуха производственной среды; -сжатого воздуха; -смывов с объектов окружающей среды; -смывов с одежды рук персонала; -воды; -входного сырья; -упаковочного материала. 4. Проводить микробиологические анализы: -по определению микробиологической чистоты исходного сырья, упаковочного материала, промежуточной/готовой продукции, воды очищенной, дистиллированной и центрального водоснабжения методами прямого посева, поверхностного посева и мембранной фильтрации; -по количественному определению антибиотиков в образцах; -по определению антимикробной активности субстанции, готового продукта; -по определению активности дезинфицирующих средств/антисептиков; -по определению бактериальных эндотоксинов. 5. Участвовать в проектах по валидации/верификации микробиологических методик. 6. Регистрация данных результатов испытаний, составление отчетности выполнения микробиологических исследований. 7. Проводить процедуры по стерилизации и деконтоминации. 8. Выполнять обслуживание, очистку оборудования и приборов. |
|
Период работы | январь 2016 — июнь 2017   (1 год 6 месяцев) |
Должность | Стажер-лаборант |
Компания | НИИ "Научно-исследовательский институт проблем биологии и биотехнологии" |
Обязанности | 1. Проведение микробиологических анализов. 2. Приготовление питательных сред, растворов реактивов. 3. Стерилизациялабораторной посуды, деконтаминация лабораторной посуды, бывшей в контакте с тест-штаммами микроорганизмов. 4. Подготовка посевного материала. 5. Выделение ДНК и РНК тест-штаммов микроорганизмов. 6. Выделение белка тест-штаммов микроорганизмов и растении. ПЦР анализ. 7. Горизонтальный и вертикальный электрофорез, иммуноблотинг. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2021 год |
Учебное заведение | Казахский Национальный университет имени аль-Фараби |
Специальность | Факультет биологии и биотехнологии, специальность - биотехнолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Русский (Свободный) |