Администратор
Резюме 97738 · 24 января 2015, 17:50
Имя | Александра | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Алматы | Заработная плата | от 150 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Среднее специальное | Опыт работы | 5 лет 11 месяцев | Пол | Женский | Возраст | 36 лет   (17 сентября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2013 — по настоящее время   (11 лет 2 месяца) |
Должность | Старший официант | Компания | РОСКОСМОС БФ ООО "ИС-Сервис" | Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. Ответственность: За состояние и сервировку закрепленных за ним столиков. За точность принимаемого им заказа. За своевременность и правильность подачи блюд и напитков. За создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания. За правильность составления счета. За правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены. Официанту подчиняются помощники официанта и бас-бой Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Права официанта: Официант имеет право поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе. Официант имеет право напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане. Официант имеет право напоминать гостям о необходимости расплатиться. Официант имеет право обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей. |
|
Период работы | март 2012 — август 2013   (1 год 6 месяцев) |
Должность | Бармен | Компания | ИП "Мамедова" | Обязанности | Бармен действует в интересах предприятия. Бармен является на работу строго по расписанию (если он опаздывает или по какой-либо причине не может выйти на работу, бармен обязан сообщить об этом супервайзеру за 2 часа до начала смены, и найти себе замену). Бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Бармен также обязан: - беспрекословно выполнять указания старшего бармена, супервайзера, директора; - уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью; - следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов; - мусор из фойе (стаканы из-под кока-колы, попкорна и т.д.) выбрасывать в мусорный бак, находящийся у лестницы рядом со вторым кинозалом; - иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции; - быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой; - быстро и правильно обслуживать посетителей; - знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека; - заказ продукции с кухни осуществляеть строго при наличии копии чека на эту продукцию; - правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада; - следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад; - знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности; - в случае контакта с любыми проверяющими органами (милицией, сотрудниками лицензионной палаты и т.п.) не предпринимать никаких действий и не вступать ни в какие переговоры в отсутствие супервайзера. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________. III. Бармену - кассиру запрещается: оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя; курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории торгового центра; на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников; подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией кинотеатра; размещать личные транспортные средства на парковке торгового центра; посещать кинотеатр в нерабочее время без разрешения администрации; выдавать товар без пробития чека; |
|
Период работы | декабрь 2011 — март 2012   (4 месяца) |
Должность | Бармен | Компания | Комплекс Тропикаль, ресторан "Фудзи" | Обязанности | Бармен действует в интересах предприятия. Бармен является на работу строго по расписанию (если он опаздывает или по какой-либо причине не может выйти на работу, бармен обязан сообщить об этом супервайзеру за 2 часа до начала смены, и найти себе замену). Бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Бармен также обязан: - беспрекословно выполнять указания старшего бармена, супервайзера, директора; - уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью; - следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов; - мусор из фойе (стаканы из-под кока-колы, попкорна и т.д.) выбрасывать в мусорный бак, находящийся у лестницы рядом со вторым кинозалом; - иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции; - быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой; - быстро и правильно обслуживать посетителей; - знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека; - заказ продукции с кухни осуществляеть строго при наличии копии чека на эту продукцию; - правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада; - следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад; - знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности; - в случае контакта с любыми проверяющими органами (милицией, сотрудниками лицензионной палаты и т.п.) не предпринимать никаких действий и не вступать ни в какие переговоры в отсутствие супервайзера. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________. III. Бармену - кассиру запрещается: оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя; курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории торгового центра; на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников; подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией кинотеатра; размещать личные транспортные средства на парковке торгового центра; посещать кинотеатр в нерабочее время без разрешения администрации; выдавать товар без пробития чека; |
|
Период работы | октябрь 2009 — октябрь 2011   (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант | Компания | ООО "ГЛОБЛ-СТРОЙ" ночной клуб "Ганд" | Обязанности | Официант выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Сервирует столы. 2.2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. 2.3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. 2.4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. 2.5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 2.6. Подает заказанные блюда. 2.7. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. 2.8. Поддерживает чистоту в зале. 2.9. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. 2.10. Проводит ежемесячный переучет посуды. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | БЭРТТ- (Байконурский Радио Технический Техникум) |
Специальность | Электрик |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) | Водительские права | Категории B, C | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Навыки и умения | Быстрая обучаемость; внимательность; добросовестность; грамотная речь; коммуникабельность; оптимизм; организаторские способности;ответственность;порядочность;пунктуальность;стрессоустойчивость;честность;энергичность;умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях; умение находить общий язык с клиентами; умение работать в команде. Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье, спорту, путешествию. Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки. Требовательна к себе и к остальным. Прошла путь от официанта, бармена - старшего официанта гостиничного комплекса пять звезд. Стратегическое планирование. Подбор и обучение персонала (бармены, официанты). Ведение документации |
|