Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | от 300 000 тнг. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
Образование |
Высшее |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (14 января 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — по настоящее время   (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ADEN Services Kazakhstan |
Обязанности | - Руководство коллективом кухни; - Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; - Составление и обновление меню; - Заказ продуктов и входной контроль качества продуктов от поставщиков; - Контроль качества и презентации готовых блюд; - Обновление и составление технологических карт, - Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни. - Организация корпоративных и праздничных мероприятий; - Организация обслуживания и приготовление на более 1000 человек |
|
Период работы | март 2016 — август 2016   (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар -Технолог/Зав производством |
Компания | ТОО Mirfood |
Обязанности | - Знание технологии приготовления блюд, расчета потребности в персонале с учетом сложности технологических процессов - Наличие навыка контроля процессов приготовления, норм закладки сырья, соблюдением технологических карт и отдачи блюд меню - руководство кухней (контроль производственных процессов и работы персонала, соблюдение санитарных норм работы кухни) - разработка и обновление меню, проработка блюд, контроль качества и стандартизации - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье - Разработка фаст-фудов: бургеры, пицца, наггетсы и подобные блюда. |
|
Период работы | март 2015 — январь 2016   (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ТОО Тамерлан Оил |
Обязанности | - Создание новых блюд согласно общей концепции бренда. - Самостоятельное приготовление блюд (как прорабатываемые - на дегустациях, так и по действующим рецептурам). - Подготовка технологических карт на все новинки. - Контролироль технологических процессов при приготовлении блюд и полуфабрикатов. - Определение и согласование себестоимости существующих и новых блюд. - Определение качества поступившего сырья и товара от поставщиков. - Приготовление и сервировка блюд |
|
Период работы | август 2015 — декабрь 2015   (5 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог общественного питания |
Компания | ТОО "Begemot-Almaty" |
Обязанности | - Формирование отчетности по производственной деятельности - Обучение и аттестация персонала на кухне - Разработка технологических карт, организация работы в цехе - Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне - Организация правильной отработки и строгое соблюдение рецептур и технологии приготовления продукции; |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2012   (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший смены повар |
Компания | Гостиница "Тянь-Шань" |
Обязанности | - Организация и контроль работы подразделении кухни - Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости - Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий, дегустации - Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины - Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС - Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов, контроль списания - Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2010   (4 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий директор |
Компания | Клуб - Холидей |
Обязанности | - Прием персонала, работа с посетителями, разработка меню, - Проведение акций по привлечению новых гостей и прибыли заведения - Проведения тренингов среди персонала учет и отчетность - Коммерческое управление: планирование и контроль расходов, управление бюджетом, решение коммерческих вопросов); - Контроль состояния помещений; - Взаимодействие с гос.органами и проверяющими инспекциями; - Контроль соответствия требованиям законодательства и регламентов по управлению |
|
Период работы | январь 2004 — январь 2006   (2 года 1 месяц) |
Должность | Старший референт по адм. хоз. вопросам |
Компания | МИД РК |
Обязанности | - Управление тех персоналом посольства - Работа с персоналом - Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; - Контроль технического состояния технологического оборудования; - Ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов); - Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы) |
|
Период работы | январь 1998 — январь 2004   (6 лет 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Управление делами Президента |
Обязанности | - Подготовка необходимых продовольственных товаров, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременной закупки, контроль ассортимента, количество и качество их поступлений и реализации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Акмолинский Технологический Университет г. Астана |
Специальность | Технологический, Технология продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Казахский (Разговорный) |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Навыки и умения | Коммуникабельность, исполнительность, ответственность, умение работать как в команде, так и самостоятельно. |