Администратор ресторана
Резюме 160392 · 14 ноября 2016, 11:27
Имя | Хасан | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Алматы | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Среднее специальное | Опыт работы | 11 лет 4 месяца | Пол | Мужской | Возраст | 45 лет   (19 апреля 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2011 — июнь 2013   (2 года 4 месяца) |
Должность | Управляющий рестораном | Компания | GRAND SANTANA HOTEL | Обязанности | БЫЛ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА: 1. ОРГАНИЗАЦИЮ ДЕТАЛЬНОЙ РАБОТЫ НА ВЫСОКИХ УРОВНЯХ В РЕСТОРАНАХ И ДРУГИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ, ВКЛЮЧАЯ: СНЭК-БАРЫ, ПУЛ-БАРЫ; ЛОББИ-БАРЫ, СЕРВИС-БАРЫ, ДИСКО И ДР. 2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА РАБОТЕ, ГИГИЕНИЧЕСКИХ НОРМ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ БИЗНЕС ПРАВИЛ. 3. ПРОВЕДЕНИЕ ВСТРЕЧ/БРИФИНГОВ, СОБРАНИИ С ПЕРСОНАЛОМ. 4. КОНТРОЛЬ РАБОТЫ СОСТОЯНИЯ И ГОТОВНОСТИ ПЕРСОНОАЛА: УНИФОРМА, ВНЕШНИЙ ВИД, СООТВЕТСТВИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИМ НОРМАМ, НЕОБХОДИМЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕРВИСА ГОСТЯМ ВО ИЗБЕЖАНИИ КАКИХ-ЛИБО УПУЩЕНИИ. 5. ПОДГОТОВКА ОТЧЕТА ДЛЯ F&B МЕНЕДЖЕНРА НА ПРЕДМЕТ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ РЕСТОРАНА И ДРУГИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ. 6. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЖАЛОБАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА И ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ВОЗНИКШИХ ПРОБЛЕМ. 7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕКРУТИНГОВОЙ СИСТЕМЫ ПЕРСОНАЛА И ИХ КАРЬЕРНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПРИЕМ НА РАБОТУ; СМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ, ПОДПИСАНИЕ ДОКУМЕНТОВ И Т.Д) 8. ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ ГОСТЕЙ (ПОСЕТИТЕЛЕЙ) РЕСТОРАНА. 9. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ С ШЕФ-ПОВАРОМ РЕСТОРАНА ПРЕДСТОЯЩЕГО СОБЫТИЯ. 10. СОСТАВЛЕНИЕ РАСПИСАНИЯ ВЫХОДА НА РАБОТУ ПЕРСОНАЛА. 11. ДЕТАЛЬНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИИ КЛИЕНТОВ (ГОСТЕЙ) ЗАВЕДЕНИЯ. 12. ТРЕБОВАНИЕ ОПРЯТНОГО ВНЕШНЕГО ВИДА, РАДУШНОГО ОТНОШЕНИЯ К ГОСТЯМ РАВНО КАК СЕБЕ ТАК И К ПЕРСОНАЛУ. |
|
Период работы | январь 2003 — декабрь 2011   (9 лет) |
Должность | Управляющий рестораном | Компания | GRAND BEAUTY HOTEL | Обязанности | БЫЛ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА: 1. ОРГАНИЗАЦИЮ ДЕТАЛЬНОЙ РАБОТЫ НА ВЫСОКИХ УРОВНЯХ В РЕСТОРАНАХ И ДРУГИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ, ВКЛЮЧАЯ: СНЭК-БАРЫ, ПУЛ-БАРЫ; ЛОББИ-БАРЫ, СЕРВИС-БАРЫ, ДИСКО И ДР. 2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА РАБОТЕ, ГИГИЕНИЧЕСКИХ НОРМ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ БИЗНЕС ПРАВИЛ. 3. ПРОВЕДЕНИЕ ВСТРЕЧ/БРИФИНГОВ, СОБРАНИИ С ПЕРСОНАЛОМ. 4. КОНТРОЛЬ РАБОТЫ СОСТОЯНИЯ И ГОТОВНОСТИ ПЕРСОНОАЛА: УНИФОРМА, ВНЕШНИЙ ВИД, СООТВЕТСТВИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИМ НОРМАМ, НЕОБХОДИМЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕРВИСА ГОСТЯМ ВО ИЗБЕЖАНИИ КАКИХ-ЛИБО УПУЩЕНИИ. 5. ПОДГОТОВКА ОТЧЕТА ДЛЯ F&B МЕНЕДЖЕНРА НА ПРЕДМЕТ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ РЕСТОРАНА И ДРУГИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ. 6. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЖАЛОБАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА И ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ВОЗНИКШИХ ПРОБЛЕМ. 7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕКРУТИНГОВОЙ СИСТЕМЫ ПЕРСОНАЛА И ИХ КАРЬЕРНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПРИЕМ НА РАБОТУ; СМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ, ПОДПИСАНИЕ ДОКУМЕНТОВ И Т.Д) 8. ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ ГОСТЕЙ (ПОСЕТИТЕЛЕЙ) РЕСТОРАНА. 9. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ С ШЕФ-ПОВАРОМ РЕСТОРАНА ПРЕДСТОЯЩЕГО СОБЫТИЯ. 10. СОСТАВЛЕНИЕ РАСПИСАНИЯ ВЫХОДА НА РАБОТУ ПЕРСОНАЛА. 11. ДЕТАЛЬНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИИ КЛИЕНТОВ (ГОСТЕЙ) ЗАВЕДЕНИЯ. 12. ТРЕБОВАНИЕ ОПРЯТНОГО ВНЕШНЕГО ВИДА, РАДУШНОГО ОТНОШЕНИЯ К ГОСТЯМ РАВНО КАК СЕБЕ ТАК И К ПЕРСОНАЛУ. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | TEVFK SIRRIGR LSES |
Специальность | Туризм |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Турецкий (Свободный) | Водительские права | Категория B | Владение компьютером | Уверенный пользователь | Навыки и умения | СООТВЕТСТВУЮЩИЙ И ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИИ СЕРВИСОМ В СФЕРЕ РЕСТОРАНОВ И БАРОВ. КОМПЕТЕНЦИЯ НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ДАННОЙ РАБОТЫ. УМЕЮ ВЫСТРАИВАТЬ ХОРОШЕЕ РАБОЧЕЕ ОТНОШЕНИЕ, ДЕЛАЯ АКЦЕНТ НА КОМАНДНЫЙ ДУХ. СПОСОБЕН ОРГАНИЗОВЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА УСПЕХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. РАЗВИВАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОСТИЧЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВЫСОТ В СФЕРЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В КАЧЕСТВЕ МЕТРДОТЕЛЯ ИЛИ МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА. |
|