Заведующая производства
Резюме 160068 · 15 октября 2015, 21:29
Имя | Елена | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Алматы | Заработная плата | от 150 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 17 лет 6 месяцев | Пол | Женский | Возраст | 46 лет   (27 января 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2013 — по настоящее время   (11 лет 7 месяцев) |
Должность | Заведующая производства (куллинария) | Компания | ТОО ИСК МАСАТО | Обязанности | 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников. |
|
Период работы | март 2008 — апрель 2013   (5 лет 2 месяца) |
Должность | Заведующая производства | Компания | ТОО Логистикал Сервис, МЕГА цент, сеть ресторанов | Обязанности | 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников. |
|
Период работы | октябрь 2006 — февраль 2008   (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-администратор | Компания | Ресторан "От рассвета до заката" | Обязанности | Встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | сентябрь 2001 — октябрь 2006   (5 лет 2 месяца) |
Должность | Повар-бригадир | Компания | Ресторан Помидор | Обязанности | Осуществление приготовление блюд, в том числе:холодный, горячий цеха, борт. |
|
Период работы | май 1998 — июль 2001   (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар | Компания | ИП Алиев, рестораны Колсай, Шарын | Обязанности | Осуществление приготовление блюд, в том числе:холодный, горячий цеха, борт. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | АТУ |
Специальность | Факультет пищевых производств, технолог |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Владение компьютером | Продвинутый пользователь |
|