Имя | Донат |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее |
Опыт работы | 19 лет 3 месяца |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (26 июня 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2014 — по настоящее время   (10 лет 5 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Nomad Projects Group |
Обязанности | Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Прием и увольнение персонала на работу. Проведение инструктажей. Проведение тренингов с персоналом. Аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Формирование кадрового резерва. Осуществление кадровых перестановок. Контроль работы персонала. Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Составление графика работы по сменам и отпусков. Поддерживание дисциплины среди сотрудников. Формирование корпоративной культуры персонала. Проведение собраний с персоналом. Накладывание административных и материальных взысканий на персонал. Совершенствование системы поощрений. |
|
Период работы | январь 2012 — май 2014   (2 года 5 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Regine’s & Jimmy"z г. Астана |
Обязанности | Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в устанавливаемые сроки. Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и прием мер по обеспечению их исполнения. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.). Контроль графика посменной работы всех подразделений ресторана. Проведение инструктажей с метрдотелями и менеджерами. Обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана. Принятие мер по снижению текучести кадров. Осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Способствование рациональному снижению расходов ресторана. Владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.). Предложение проектов по повышению продаж ресторана. Оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана. Принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами. Контроль чистоты и соблюдения правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана. Активное участие в разработке и составлении меню. Обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения. Приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов. Контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2012   (2 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий |
Компания | ТРК "Fusion" г. Астана |
Обязанности | Составление текущего торгово-административного плана. Составление необходимых письменных отчетов. Отчет перед учредителями. Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Прием и увольнение персонала на работу. Проведение инструктажей. Проведение тренингов с персоналом. Аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Формирование кадрового резерва. Осуществление кадровых перестановок. Контроль работы персонала. Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Составление графика работы по сменам и отпусков. Поддерживание дисциплины среди сотрудников. Формирование корпоративной культуры персонала. Проведение собраний с персоналом. Накладывание административных и материальных взысканий на персонал. Совершенствование системы поощрений. |
|
Период работы | январь 2009 — январь 2010   (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | ТРК "Fusion" г. Астана |
Обязанности | Составление текущего торгово-административного плана. Составление необходимых письменных отчетов. Отчет перед учредителями. Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Прием и увольнение персонала на работу. Проведение инструктажей. Проведение тренингов с персоналом. Аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Формирование кадрового резерва. Осуществление кадровых перестановок. Контроль работы персонала. Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Составление графика работы по сменам и отпусков. Поддерживание дисциплины среди сотрудников. Формирование корпоративной культуры персонала. Проведение собраний с персоналом. Накладывание административных и материальных взысканий на персонал. Совершенствование системы поощрений. |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2009   (3 года 1 месяц) |
Должность | Администратор, также управляющий школы по повышению квалификации для официантов |
Компания | ТРК "Ритц-Палас" г. Алматы |
Обязанности | Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, создание для них комфортных условий. Контроль по вопросам предоставления услуг посетителей, обеспечение и их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Контроль и прием заказов официантами от посетителей. Осуществление проверки выписанных счетов и производства расчетов с посетителями. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проведение соответствующих организационно-технических мероприятий. Принятие заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Контроль соблюдения работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информирование руководства предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к ликвидации этих недостатков. Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства предприятия. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. |
|
Период работы | январь 2001 — январь 2006   (5 лет 1 месяц) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторан "Шат" г. Алматы |
Обязанности | Составление текущего торгово-административного плана. Составление необходимых письменных отчетов. Отчет перед учредителями. Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Прием и увольнение персонала на работу. Проведение инструктажей. Проведение тренингов с персоналом. Аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Формирование кадрового резерва. Осуществление кадровых перестановок. Контроль работы персонала. Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Составление графика работы по сменам и отпусков. Поддерживание дисциплины среди сотрудников. Формирование корпоративной культуры персонала. Проведение собраний с персоналом. Накладывание административных и материальных взысканий на персонал. Совершенствование системы поощрений. |
|
Период работы | январь 2000 — январь 2001   (1 год 1 месяц) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Mont la joule" г. Париж, Франция |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
|
Период работы | январь 1999 — январь 2000   (1 год 1 месяц) |
Должность | Официант 4-го разряда |
Компания | Ресторан "Шелковый путь" г. Алматы |
Обязанности | Сложная сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
|
Период работы | январь 1997 — январь 1999   (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант 3-го разряда |
Компания | Ресторан "Шелковый путь" г. Алматы |
Обязанности | Средняя сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Казахская Государственная Юридическая Академия г. Алматы |
Специальность | Юриспруденция, Правовед |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Курсы и тренинги | 2000 г. - Победитель Республиканского конкурса "Реорганизация обслуживания" |
Навыки и умения | Личные качества: Ответственный, коммуникабельный, умею работать в коллективе, обладаю организаторскими способностями, стрессоустойчивый, хорошее чувство юмора. Хобби: Хоккей, плавание, чтение. |