Шеф повар
Резюме 143058 · 10 июня 2015, 12:46
Имя | Константин | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Город проживания | Алматы | Заработная плата | от 500 000 тнг. | График работы | Полный рабочий день |
Образование |
Высшее | Опыт работы | 20 лет 9 месяцев | Пол | Мужской | Возраст | 50 лет   (29 октября 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 1995 — по настоящее время   (29 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар | Обязанности | В данное время проживаю и работаю в Италии, в связи с окончанием контракта рассматриваю предложения о работе в других регионах. На должность шеф-повара Образование: Университет пищевых технологий (УДУХТ) 1993 - 1998 получен диплом Технолога Опыт работы: 2014 - 2015 Шеф повар ресторана "Винченсо Росси" г. Милан (Италия). Авторская кухня с элементами стиля фьюжн. 2011 - 2013 Бренд Шеф компании "Окей ресторанс" (Луганск), Бренд шеф повар таких ресторанов: пивоварня "Бирхофф", ресторан "19 - й этаж", ресторан гольф клуба "Тифлис", восточный ресторан "Павлин Мавлин" аргентинский ресторан "BBQ", кофейня кондитерская "Лавацца", Контроль и стандартизация производства блюд, контроль поставки сырья, продвижение и повышение квалификации кадров компании и многое другое… 2008. - 2009 ресторан "Докер Паб" Киев. Должность-шеф-повар, приготовление основных блюд с элементами пивной кухни. 2009. - 2010 ресторан "Монт Порт" Испания. Должность шеф-соусник, приготовление основных блюд с элементами стиля фьюжн. 2006 - 2008 ресторан "Губерния" г.Москва Должность - шеф-повар. Создание авторского меню на тематику старославянской кухни, работа с дичью и креативные приемы в новаторстве блюд. 2000 - 2003 ресторан "Ранчо Боливар" г.Киев (гостиннично - развлекательный комплекс) Должность - шеф-повар. Открытие заведения с нуля, создание авторского меню, маркетинговые исследования ресторанного рынка, проведение корпоративных мероприятий до 1000 человек. 1999 - 2000 сеть фаст-фуд "Роялл-пицца" г.Одесса Должность - зав-производством, шеф повар. Опыт управления большой командой, проведения семинаров и тренингов по кулинарии и обслуживанию корпоративных мероприятий. 2003 - 2006 ресторан "Cabra Castle" г.Кован (Ирландия) Должность - соус шеф. Освоил классическую Ирландскую и пивную кухни. 1996 - 1998 ресторан " Лукулл" г.Киев Должность - шеф повар. Приобрел опыт управления командой, составления технологических и калькуляционных карт. Изучил итальянскую кухню. 1995 - 1996 ресторан " Нон-Стоп " г.Киев Должность - повар-гриль, работа на глазах у гостей на открытой гриль-установке с вулканической лавой, освоил навыки и основы работы с мясом, рыбой, птицей на открытом огне. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Университет пищевых технологий |
Специальность | Технолог кулинарного производства |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный), Итальянский (Разговорный) | Водительские права | Категория B | Владение компьютером | Продвинутый пользователь | Навыки и умения | Дополнительная информация: Опыт открытия ресторанов с нуля, опыт обучения персонала, проведение тренингов, разработка тенденции развития ресторана, позиционирование ценовой политики услуг ресторана, создание концепции заведения, абсолютные навыки в работе с любым оборудованием. Отлично владею ПК: Word, XL, R-Kipper, X-Poos, Интер-Отель, Miacros и т.д. Принимал участие в международных конкурсах кулинарного искусства в Москве, Будапеште, Зальцбурге, Петербурге. Вел свою кулинарную рубрику в газете " Здоровье для всех ", прошел повышение квалификации и изучение новых технологий в производстве кулинарных изделий из мраморной телятины у Charlie Trotter (США) г. Лос Анжелес., Принимал участие в открытии и проведении первого в Украине международного кулинарного фестиваля в Артеке. Являюсь обладателем золотого знака качества "Ревизор" в проекте "19-этаж" . Имею опыт в проведении кулинарных шоу по ТВ, например телепроект "Шеф Научит" телеканал ИРТА. Опыт в проведении мастер классов. И многое другое… Учавствовал в обьемном гастротуре в котором углубленно ознакомился с кухнями и кулинарными традициями следующих стран: Венгрия, Италия, Швейцария, Германия, Дания, Франция, Швеция, Норвегия, Польша. |
|