Старший бармен, бармен
Резюме 130624 · 15 марта 2015, 20:48
Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация | |
Город проживания | Алматы |
Заработная плата | от 100 000 тнг. |
График работы | Сменный график |
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 11 месяцев |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (28 апреля 1990) |
Опыт работы | |
Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2014   (4 месяца) |
Должность | Менеджер бара |
Компания | Код 727 |
Обязанности | Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; |
Период работы | ноябрь 2013 — апрель 2014   (6 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | BEEFORE |
Обязанности | Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; |
Период работы | сентябрь 2013 — ноябрь 2013   (3 месяца) |
Должность | Старший бармен |
Компания | Клава давай |
Обязанности | Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; |
Период работы | апрель 2012 — сентябрь 2013   (1 год 6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | MANGA SUSHI, ТОО |
Обязанности | Встреча, полноценное и качественное обслуживание гостей |
Период работы | апрель 2011 — март 2012   (1 год) |
Должность | Бармен |
Компания | Vertalеt |
Обязанности | Встреча, полноценное и качественное обслуживание гостей |
Период работы | июнь 2010 — март 2011   (10 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | El mirador |
Обязанности | Встреча, полноценное и качественное обслуживание гостей |
Период работы | сентябрь 2009 — апрель 2010   (8 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Real jazzclub |
Обязанности | Встреча, полноценное и качественное обслуживание гостей |
Период работы | август 2008 — май 2009   (10 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Old pub |
Обязанности | Встреча, полноценное и качественное обслуживание гостей |
Период работы | август 2007 — июль 2008   (1 год) |
Должность | Бармен |
Компания | Old pub |
Обязанности | Встреча, полноценное и качественное обслуживание гостей |
Образование | |
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Филиал Московского финансово-промышленного университета "Синергия", Краснознаменск (Московская область) |
Специальность | Экономический факультет, Управление человеческими ресурсами |
Дополнительная информация | |
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Русский (Свободный) |
Владение компьютером | Эксперт |
Курсы и тренинги | Принимал участие в различных тренингах по приготовлению коктейлей |
Навыки и умения | О себе: работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный, стрессоустойчивый, активная жизненная позиция. Очень огромный опыт в приготовлении разнообразных коктейлей! |
Другие резюме в Алматы | ||
от 60 000 тнг. |
Алматы |
|
договорная |
Алматы |
|
от 90 000 тнг. |
Алматы |
|
от 250 000 тнг. |
Алматы |
|
от 80 000 тнг. |
Алматы |
|
договорная |
Алматы |
|
от 120 000 тнг. |
Алматы |
|
от 100 000 тнг. |
Алматы |
|
от 250 000 тнг. |
Алматы |
|
от 100 000 тнг. |
Алматы |
|