Шеф повар

Резюме 126140   ·   17 февраля 2015, 18:32

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Алматы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день


Образование


Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 7 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (10 марта 1984)


Опыт работы


Период работы

май 2012 — по настоящее время   (12 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Royal Tulip Almaty Hotel

Обязанности

Шеф повар
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
Рекомендательное письмо
шеф повару Шемякину Алексею Сергеевичу.
Уважаемый Алексей Сергеевич!
ТОО "ЖАРАТ" Отель "Royal Tulip Almaty" благодарит Вас за помощь в организации и реализации всех проводимых мероприятий в Отеле Royal Tulip Almaty.
Команда поваров во главе с шеф поваром Шемякиным А.С. с отлично выполнили свою работу во время подготовки и непосредственно проведения мероприятии в период работы. Все приглашенные гости остались довольны как самим праздником, так и отличным ужином.
Высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников, гибкий подход и ответственность позволяют высоко оценить наше сотрудничество с Вашей командой поваров.
Отличное качество работы, высокий уровень кухни, внимание к мелочам и внутренним требованиям нашей компании - то, что отличает Вашу организацию работы от других поваров.
Все договоренности были выполнены в необходимом объеме и точно в срок.
Желаем Шемякину А.С. успехов и процветания в бизнесе. Рекомендуем его в качестве отличного шеф-повара. Надеемся, что в будущем совместно проведенные праздники станут доброй традицией между нашими компаниями.


Период работы

январь 2012 — май 2012   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

The First Clab

Обязанности

Новосибирск, www.club-first.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
Открытие и запуск ночного развлекательного центра The First Clab, разработка меню, набор персонала, просчет всех калькуляций, организация работы персонала кухни - зала, расстановка и закуп нужного оборудования для кухни, работа и обучение персонала, проведение различных мероприятий


Период работы

март 2008 — август 2011   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Launch bar 29

Обязанности

Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
< Шеф повар >
Умение работать с коллективом, набор и видения команды, знание молекулярной кухни, итальянской, французской, сербской, испанской, высшая кулинария. Организация выездных банкетов фуршетов работа с V.I.P гостями.


Период работы

февраль 2007 — март 2008   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан- Naoro

Обязанности

Алматы, Naoro Almaty SAM SEDECIAS на www.youtube.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
ЗНАНИЕ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ ВИДЕНИЕ КОМАНДЫ СПЕЦИАЛИСТОВ РАЗРАБОТКА МЕНЮ И КАЛЬКУЛЯЦИЙ


Период работы

сентябрь 2005 — декабрь 2007   (2 года 4 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан-Fame cafe

Обязанности

СУ-ШЕФ
ПРОВЕДЕНИЕ ВЫЕЗДНЫХ КЕЙТЕРИНГОВ ЗНАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ


Период работы

январь 2003 — октябрь 2005   (2 года 10 месяцев)

Должность

Повар гор цеха

Компания

Ресторан- BIBLIOTHEGUE

Обязанности

Повар горячего цэха
Прошел курсы у итальянского шеф повара Лучано Ческонэ федерации "Fisor". Мастер класс шеф повара Vogue кафе в
Москве Вильяма Ламбэрти. Работа с президентом гильдии шеф поваров Казахстана Александром Трегубенко.


Период работы

апрель 2001 — февраль 2003   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар гор цеха

Компания

“ИНТЕР ОТЕЛЬ ДОСТЫК”

Обязанности

Алматы, dostyk.kz
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар горячего цэха
Организация выездных банкетов фуршетов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

П.Т.Л 1

Специальность

Специалист гостиничного и ресторанного дела


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категории A, B, C

Владение компьютером

Уверенный пользователь

Курсы и тренинги

2014
Посещения мастер классов у Итальянского Шеф повара Giovanni De Trana. BVLGARI HOTEL & RESORT MILANO
BVLGARI HOTEL & RESORT MILANO, Мастер класс получения сертификатов 2004
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ FIZAR
Fizar, Мастер класс Получения 2006
РОССИЙСКАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ ПОВАРОВ
МАСТЕР КЛАСС У ВИЛЬЯМА ЛОМБЕРТИ сертификатов

Навыки и умения

Умение работать в коллективе, набор и видение команды, знание молекулярной кухни, итальянской, французской, сербской, испанской, высшая кулинария. Организация выездных банкетов фуршетов работа с V.I.P гостями.



Другие резюме в Алматы


На помощника юриста адвоката, менеджера по продажам, варианты высоко опл работы

от 70 000 тнг.

Алматы

Мерчендайзер

от 80 000 тнг.

Алматы

Мерчендайзер

от 80 000 тнг.

Алматы

Официант

от 75 000 тнг.

Алматы

Офис-менеджер, менеджер по работе с клиентами

от 120 000 тнг.

Алматы

Стажер

от 70 000 тнг.

Алматы

Электромонтер связи

от 15 000 тнг.

Алматы

Электромонтер связи

от 15 000 тнг.

Алматы

Любой должность

от 90 000 тнг.

Алматы

Бухгалтер

от 150 000 тнг.

Алматы